ドゥズィエムクラス 2着セットコットンワンピース ひざ丈ワンピース

409241041-12463-xCY
現在、1名がこの商品を検討中です

海外国内旅行の際のみに着用し大切に保管していたワンピースセットです。
しなやかですがしっかりした上質なコットン製で、
豊かなフリルのコットンワンピースに、
上品なコットンレースのワンピースを重ねて着ていました。
年齢的に似合わなくなったのでお譲りします。

・購入先:ドゥズィエムクラス実店舗
・購入価格:2着で10万円強
・着用のたびにクリーニング済み
・着丈:156センチ50キロで膝にかくれる丈
・身幅:ピッタリせずストンと落ち感のあるキレイなライン。お肉の感じを拾いません。

大きな傷汚れはありませんが、あくまでユーズドということでご理解いただける方に…。

色···ブラック
柄・デザイン···無地
袖丈···袖なし
季節感···春季、夏季、秋季

#アパルトモン
#ドゥーズィエムクラス
#L'Appartement
#DEUXIEME CLASSE
#MUSE de Deuxieme Classe
#AP STUDIO

商品情報

カテゴリ レディース
› ワンピース
› ひざ丈ワンピース
サイズ S
ブランド DEUXIEME CLASSE
商品の状態 目立った傷や汚れなし
配送料の負担 送料込
配送方法 かんたんラクマパック(ヤマト運輸)
発送日の目安 支払い後、2~3日で発送
発送元の地域 愛知県

PULSE 3D ワイヤレスヘッドセット ミッドナイトブラック

【Nike Golf】Men's ゴルフショーツ ハイブリッドプリント 2色

メタモルフォーゼロリィタ服ドレスジャンパースカート紺色ロリータ

Raucohouse♥ Glare leather cargo pocket pants/追跡付

たあさまさん

TOD'S Jar Bag ミディアムサイズ 現地セール価格

★オシャレ★コート

定価57,200円⭐ANAYI⭐フラワージャガードワンピース

supreme box logo new era beanie ビーニー ニット帽

【BALENCIAGA】OVERSIZE WORN OUT パンツ

Salvatore Ferragamo★ トリフォリオ ハンドバッグ スモール

送料/関税込 Half Zip Turtleneck Drape Back Pullover

新作【GUCCI】〔Ophidia〕ラージサイズ トラベルバッグを見て、見えてくるもの

GUCCI★ジオメトリックG ペンケース★すぐ届く!

Mサイズ メンズ 革 ベルト付 ヴィヴィアンウエストウッド 手袋霆

アメリカ購入 艶めくパイエットのお花装飾スクエアネック おめかしフレアワンピース

かすみがうら市観光協会ホームページ(【関税込】ロエベ ワンピース★パンツやブーツと合わせて

Tory Burch (トリーバーチ)フラットフォーム スニーカー
新作☆Calvin Klein メンズ CKロゴ ショルダーバッグ 黒 人気

在庫わずか!【CALPAK】Hard Side Cosmetics ★大きめ化粧ポーチ

☆22SS 新作☆【THE NORTH FACE】☆OLEMA ジャケット☆

GANNI ティアード パネルデザイン ミディ ラップスカート 送関込

MARIMEKKO 折り畳み傘 マリメッコ MARILOGO
マークジェイコブス MARC JACOBS レディース 女性 ピンクレザー 4,000円
【21PF NEW】VERSACE_men / メドゥーサ ネックウォレット / 5色 2,000円
★MARNI★ナッパレザーPABLOレースアップスニーカー
大人気☆FENDI☆スマートフォンケース バゲット ナッパレザー
ka---様

ストーリーは、PRADA アンラインドブラシレザーローファー 情報の正確性、完全性、信頼性、適切性等に加え、配信時点で当該商品・サービスが存在すること、お客さまの購入・利用の可能性、価格および掲載企業(人)の内容に関し、あおぞら銀行は一切保証するものでありません。また、投資勧誘や特定銘柄の推奨を目的とするものではありません。掲載情報に基づき行ったお客さまの行為および結果等について、あおぞら銀行は一切の責任を負いません。
新作 ☆ FENDI ☆ ROMA ウール カシミヤ ロング マフラー 2色
【WOUF】お洒落&可愛い☆メイクポーチXL Cadaques 追跡送料込
Acne Studios ニット セーター A60297 ウール クルーネック

GUCCI グッチ ウェブ付きレザースニーカー ホワイト