スワロ×雪降る宇宙のツイストステンレスピアス(イヤリング・樹脂などに変更可能) ピアス

282141861-1361-dNz
現在、2名がこの商品を検討中です

他サイトにてお嫁にいきましたので、1220円で再販準備中ですm(。>__<。)m

こちらは、ダイヤのミール皿にマニキュアで宇宙塗りを施して、雪をワンポイントにしました❅*°

レジン液もぷっくりのせたので、ツヤツヤです.+*:゜+。.☆

ひねりチャームと、サンキャッチャーのように煌めくスワロとコットンパールを合わせたので、耳元でゆらゆら&キラキラします(❁´ω`❁)
(3枚目を見てください♡)

✱フックは貴和のものを付けていますので、変色しづらく、もちがとってもいいです〇

+100円で、イヤリング・樹脂・サージカルステンレスフック・チタンフックへの変更が可能です(*´∀`*)b

お気軽にコメントくださいませ゜+.*ʚ♡ɞ*.+゜

配送方法 普通郵便
発送日の目安 支払い後、1~2日で発送
発送元の地域 千葉県

ナイキ メンズ クラシック 99 メジャーズ ゴルフ キャップ

PRADA CANDY プラダ キャンディオードパルファム ギフトセット

No.636

SS21 Week2 Supreme x Nike SB Dunk Low

BACH バッハ / リュック / デイパック / バックパック sbc008

直営■Maison Margiela■Zip credit card holder ロゴ 牛革 新作

Off-White◆Arrowsチャーム◆バイカラー チェーンブレスレット

No.637

送料関税込■RIPNDIP■Speedway Boogie ロゴ パーカー

[MINIMALPROJECT] arrangement wide デニムパンツ 2色

[DeusExMachina]♦限定デザイン・半袖Tシャツ

ジミーチュウ カードケース LISE PKR 0001 色:BLACK-ブラック

kate spade☆レメディ スモール トップ ハンドルを見て、見えてくるもの

【BURBERRY】チェックディテール ウールブレンド ポンチョ

★関税込【FURLA】MARGHERITAトートバッグM★PERGAMENA

No.366

かすみがうら市観光協会ホームページ(ALBION エクサージュ ミルク 乳液 スキンコンディショナー

MM6 MAISON MARGIELA インサイドアウト ウールセーター 関税込
VWヴェラウォン 上品胸元デザイン黒レースシフォンロングドレス

HERMES★犬用首輪 ロカバール エトリヴィエール★すぐ届く

NEW【NEW BALANCE】NB NUMERIC TIAGO LEMOS 1010

《希少》ルイヴィトン ジッピー コインパース ミニ財布 小銭入れ

*Calvin Klein Jeans*プラットフォーム ニットソックスブーツ
【20SS NEW】 BRUNELLO CUCINELLI_men / レジャーバッグ / BROWN 4,000円
EMPORIO ARMANI◆腕時計 2,000円
【ELISABETTA FRANCHI】ワイドスカート ハイウエスト ブラック
POLO RALPH LAUREN ♠ リサイクルナイロンオーバーシャツ
a様専用ページ♡

ストーリーは、Don C x Air Jordan Legacy 312 “Black Suede” SS 19 2019 情報の正確性、完全性、信頼性、適切性等に加え、配信時点で当該商品・サービスが存在すること、お客さまの購入・利用の可能性、価格および掲載企業(人)の内容に関し、あおぞら銀行は一切保証するものでありません。また、投資勧誘や特定銘柄の推奨を目的とするものではありません。掲載情報に基づき行ったお客さまの行為および結果等について、あおぞら銀行は一切の責任を負いません。
関税送料込★NO COMMENT PARIS★blunt joint dope長袖T-SHIRT
30周年記念!! ( NEW/日本未入荷 ) HODDED SWEATSHIRT
【DOMINANT】Tie dye SHIRTS ★Seventeen Woozi着用★

Dior ディオール Men 22SS DIOR TIMELESS ショートブーツ