限定コラボ☆LLOYD x アラジン 夜空のネックレス ネックレス・ペンダント 色・サイズを選択:Pink Gold Yellow

43785690-7339-OBG
限定コラボ☆LLOYD x アラジン 夜空のネックレス(43785690)

※※こちらの商品は注文製作のため、出荷までに10〜15日ほどかかります(土日祝を除く)※※
※※注文製作によりご注文後のキャンセルは承っておりません※※

LLOYD x アラジンコラボラインアイテム。

☆補足☆
+料金で14K,18Kに、カラーをホワイトメッキに変更可能です。
ご希望の方は事前にお問い合わせください。
またチェーンの長さ調節希望の方もご相談ください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★ご注文前に在庫確認の連絡をお願いしますm(__)m★

★商品到着日の目安★
【出品者からのお知らせ】をご覧ください。

★【お取引について】をご注文前にご確認ください★

★あんしんプラス★
ご加入をおすすめします。
詳細はこちら↓

★注文後の流れ★
注文→買い付け→当店に到着→検品後、お客様へ発送→お客様へ到着
注文後のキャンセル・変更不可。お急ぎの方はご注文前にご相談ください。

★関税に関して★
郵便局発送の際は関税がかかることがございます。
(佐川グローバル発送は関税はかかりません)
詳細はこちら↓

【寸法】
チェーン長さ基本約40cm(37+3cm)/チェーン幅約1.0mm未満
/ペンダント約6.8mm*7.0mm

【素材】
Basic Color - Pink Gold
Material - 10K Gold/C.Zirconiaホワイト/C.Zirconiaアメジスト

【着用時の注意事項】
金製品の特性上、衝撃やひっかけなどにより変形、破損する可能性がございますので着用時ご注意ください。

※LLOYDのすべての商品は品質保証書と一緒に包装し発送させて頂きます。
※包装ケースは商品によって異なります。
※サイズは測り方によって若干の差異が生じることがあります。
※御覧の液晶によっては実際の色味と多少異なって見えることがあります。

BALENCIAGA★スモール スポーツメッセンジャーバッグ

AMERIタグ付き新品★TWILL BASIC PANTS

[LLOYDxMulan] 韓国☆10K GOLD☆Magnolia Necklace

daiwa pier39 hat BLACK

【ETRO】ハイカラー マルチポケット コンバインド ジャケット

美品 オメガ ジュネーブ シルバー オートマティック デイト レディース

NIKE Kyrie 5 ナイキ カイリー5 “Have A Nike Day” SS 19

[LLOYD] 韓国☆14K GOLD☆Stone Necklace

国内完売★ステューシーSTUSSY FRANK PLAID ZIP LS SHIRT

【新品同様】Pixel5a SIMフリー

ALDO 【LEBETH】ハンドバッグ 追跡あり

ヴィトン☆ネックレス シルバー&イエロー LVロゴ チェーン

【Anya Hindmarch】リサイクル キャンバス バッグ♪を見て、見えてくるもの

Google Pixel 4a 4G 128 GB 2台

BE@RBRICK 招き猫 ペコちゃん 金メッキ 100% & 400%

[LLOYD] 韓国☆14K GOLD☆Light Universe Necklace

かすみがうら市観光協会ホームページ(GIVENCHY ウィング ロー ロゴ レザー スニーカー

シック替刃
SUPREME シュプリーム ダウンジャケット

ブドウバスケットサイズ80

ラガービール 500ml1ケース) アサヒドライブラック 350ml 1ケース)

マキタ◉TD133外装新品◉ピンク◉No.8

supreme ゴーグル
DRAWER スカート 4,000円
AA スノボーウェア 2,000円
PGM HEIWA 株主優待割引券 3枚
【newデザイン】輝く エタニティ モアサナイト ダイヤモンド リング
ブレスレット 《Bracelet Amulette Kelly》 シルバー

ストーリーは、【正規店出品】RICK OWENS RP01B4235 JS CROPPED LEVEL T-SHIRT 情報の正確性、完全性、信頼性、適切性等に加え、配信時点で当該商品・サービスが存在すること、お客さまの購入・利用の可能性、価格および掲載企業(人)の内容に関し、あおぞら銀行は一切保証するものでありません。また、投資勧誘や特定銘柄の推奨を目的とするものではありません。掲載情報に基づき行ったお客さまの行為および結果等について、あおぞら銀行は一切の責任を負いません。
絞り浴衣
soban様 クロムハーツ ロゴリベット