444362489-8712-gPU
現在、2名がこの商品を検討中です

こちらは最高級人工ダイヤモンドでお作りした
4mm幅のフルエタニティリングです♬

最高級の人工ダイヤモンドですので
透明度、輝き、共に抜群です✨
見た目にも高級感があり、チープさは一切ございません。
とってもキラキラで素敵です

無理矢理照明を当てなくても、室内の自然光だけでも
この輝きです。
ジルコニアのようなガラスっぽさや、アクリルっぽさはなく、天然ダイヤモンド同様の虹色のファイアが輝きます!

4mm幅ございますので、こちら一本でも存在感がありますが、低めのセッティングになっておりますので重ね付けにも向いております。

ハリーウィンストンの プロングセット フルエタニティリングと似ていますが、人工ダイヤモンドとスターリングシルバー素材でお作りすることにより、とってもリーズナブルになっておりますので、普段使いやトラベルジュエリーにもおすすめです!

最高級合成ダイヤモンド
SONAダイヤモンド使用
0.3ct × 15pcs
トータル 4.5ct

カラーグレード D
クラリティ IF
カットグレード 3excellent

素材 S925 スターリングシルバー
(プラチナコーティングを施しておりますので、チープな感じはなく高級感のある見た目と、汗や汚れに強く変色しにくいです。また、安価な合金メッキではありませんので、お肌にも優しい素材です。)

サイズ 8号

❇︎ リングケースはつきません

#ハリーウィンストン
#ティファニー
#グラフ

商品情報

カテゴリ レディース
› アクセサリー
› リング(指輪)
サイズ 8号
商品の状態 新品、未使用
配送料の負担 送料込
配送方法 かんたんラクマパック(ヤマト運輸)
発送日の目安 支払い後、1~2日で発送
発送元の地域 千葉県

フルエタニティリング リング(指輪)

【新品】補整下着【シャンデール】ガードル ブラック&パープル

21-22AW MONCLER Akishima ダウンジャケット ホワイト

Justin Davis☆Majestyリング

【BOTTEGA VENETA】クラッチバッグ

SS22☆人気!FENDI マルチカラーシアリング コート/ラムファー

ルイヴィトン ブラスレ・ピラミッド フレーム

人気【MM6 Maison Margiela】Japanese クロスバロゴトートバッグ

<受注制作>ルビーのリング パール 誕生石 自分にご褒美 0573

Raucohouse Jamestown Printed Oversweat Shirt

関税込StellaMcCartney サイドロゴバンド ストレート ジーンズ

[COVERNAT] M65 SHORT JACKET/兼用/追跡付

ALEXANDER MCQUEEN ロゴ バケットハット

【NO COMMENT PARIS】ノーコメントパリ blue diamond mensを見て、見えてくるもの

【すぐ届く】Agnes b アニエスベー★お洒落キーケース ロゴ入り

'【BURBERRY】スモール モノグラムストライプ Eキャンバス

エメラルド ルース ソーティング付 オクタゴン

かすみがうら市観光協会ホームページ(【新品】moto g8 power【スモークブラック】

フルエタニティリング リング(指輪)

【Givenchy】ダブル ブレスト ピーコート(金ボタン)
【完売間近】アイダンマトックス 黒x美花柄ジャカード高低ロング

[The North Face] STEEP FLEECE JACKET (NJ4FM01)

★KAREN MILLEN★ ストラップレス デニム ミディドレス 関/送込

【BERLUTI】 フルスクリットレザー シューホーン キーリング

★BTS着用BRAND★BLUR 1.0★HENRY NECK TERRY JERSEY
【直営店】MONCLER モンクレール ◇ ロゴ イヤホンケース 4,000円
【関送込】DSQUARED2 Icon Cassetta スニーカー White 2,000円
【人気商品】 ルイヴィトン ポルトフォイユ・ツイスト
新作 ★LOEWE★ ハーバリウム オーバーサイズ スウェットシャツ
美品 ヴァンドームアオヤマ ブレスレット&アンクレット k18

ストーリーは、国内すぐ届く LV ポルトフォイユ・カプシーヌ 折りたたみ財布 情報の正確性、完全性、信頼性、適切性等に加え、配信時点で当該商品・サービスが存在すること、お客さまの購入・利用の可能性、価格および掲載企業(人)の内容に関し、あおぞら銀行は一切保証するものでありません。また、投資勧誘や特定銘柄の推奨を目的とするものではありません。掲載情報に基づき行ったお客さまの行為および結果等について、あおぞら銀行は一切の責任を負いません。
コールドウェル・ジャケット★カシミヤ, バージンウール
LOUIS VUITTON◆人気 モノグラム サングラス マイLVフラワー 黒
【New Balance】人気★ショート pure グース ダウンジャケット

フルエタニティリング リング(指輪)